15:58 

Ради Тали мы на все нас...али

wayne_bruse
Каждый вставляет в середине букву в зависимости от своего воспитания, сути это не меняет все равно. Нет, вы не поймите меня не правильно, я полностью согласен, что проходить третий Mass Effect, не пройдя предыдущие части, это непотребство. Я вовсе не против, я даже всеми лапками за, чтобы людям, перенесшим сохранения, давать привилегии, бонусы, расширять сюжет, и т.д. Но ради великой калибровки Гарруса! Если вы даете возможность проходить третью часть с чистого листа, то вы хотя-бы сделайте ее играбельной. Да, я рискнул проходить Mass Effect 3 без перенесения сохранений. И что же вы думаете? Не смотря на то, что я старательно отыгрывал хорошую девочку, несмотря на то, что я не пропускал ни одного дополнительного задания, не смотря на то, что я по десять раз проверял диалоги с практически всеми персонажами, у меня все дохли как мухи. Ева померла, не смотря на то, что я рассказал Мордину о повреждении "Завесы", и он излечил генофаг (тоже, кстати, ценой своей жизни). О том, что Урднот Дагг погиб, вне зависимости от того, спас ты Рахни, или нет, я уж молчу. Но все это меркнет, по сравнению с тем, что произошло после миссии на Раннохе. Для тех, кто не в курсе, я сейчас разъясню. Если вы играли во вторую часть Меса, то в третьей вы встретите Легиона, который даст вам возможность примирить гетов и кварианцев. При этом, гетам можно будет позволить стать разумными, а кварианцы согласятся отступить, и обретут родную планету. Все живы, всем хорошо.



Но если вы не играли в предыдущую часть, то Легиона не будет, будет ВИ, созданный на его основе. И в этом случае, нужно будет выбирать - дать гетам разум, или дать кварианцам победить. ХОРОШИМ действием там якобы является возможность дать гетам уничтожить кварианский флот. И что самое... плохое, мягко говоря, это то, что Тали при этом совершает самоубийство, видя падение своего народа. Да, друзья, это хорошее действие))) Да зашибись, как хорошо.



И знаете что? Я наплевал на хорошее действие. Я перепрошел гребаную миссию заново, и позволил кварианцам разнести гетов ко всем просхемам. Нет, я не буду предпочитать ходячие микросхемы бедной кварианочке. И разумеется, мой отступник после этого возвысился, а СУЗИ теперь видеть меня не хочет.

Но зачем? Какой тогда вообще смысл проходить игру хорошим, если все дохнут только потому, что ты не перенес сохранения? Ты там хоть из кожи вон лезь, это никак ни на что не повлияет, потому, что "у тебя нет сохранений". После этого мне стала непонятна такая политика BioWare. Ясное дело, что это неправильно, проходить третий Mass Effect отдельно, но они ведь дают такую возможность. Но кому такая возможность тогда нужна?

URL
Комментарии
2013-07-11 в 08:18 

Aldaroshka
Чем хуже, тем лучше.
Вы меня простите, конечно, но
примерить гетов и кварианцев
:lol: Я хочу примерить Легиона! Этот Легион слишком маленький, дайте на размер побольше.

А вообще да, я вот не перенесла сохранение при первом прохождении и рыдала в три ручья всю игру. Наверное, Bioware думают, что тру-фанатъ всегда хранит на компе все пройденные игры с нужными сохранениями. А я вот стерла, когда место на диске освобождала, поэтому на момент установки ME3 никаких сохранений нафиг не было. Зато были душераздирающие сцены, запой и красные глаза.

2013-07-12 в 00:19 

wayne_bruse
хранит на компе все пройденные игры с нужными сохранениями
Я так вовсе на плойке третью прошел)))

Вы меня простите, конечно, но "примерить гетов и кварианцев"
Да. А вы что подумали, я имел в виду слово "примирить", от слова "мир"? Нет, конечно. Легион дает возможность пополнить ваш гардероб гетами и кварианцами последней коллекции

URL
     

GrandBatman

главная