19:35 

Зачем мне теперь жить?.. Все, качаю "World of Warcraft"

wayne_bruse
Здравствуйте, сегодня мы с вами поговорим об одном удивительном создании, которые в последнее время стали ярко заявлять о себе, и представляют для науки особенный интерес. Итак, позвольте представить - слабак "интернетный". Эти особи становятся особенно активными, в периоде релиза различных MMORPG. Среда обитания в основном ограничена интернетом, но бывают дни, когда им приходится выбираться в реальный жестокий мир, в поисках пропитания. В этот момент особь абсолютно беззащитна, и даже агрессивна. Как правило, они не способны защитить себя практически от любого внешнего вредоносного фактора, хотя всем своим видом пытаются показать противнику, что представляют для него опасность.
Однако, вернувшись в привычную среду обитания - интернет, они снова чувствуют себя уверенно, и могут заявлять о себе, хотя по-прежнему для окружающих опасности не представляют. Иногда, особи любят объединяться в большие группы на просторах интернета, но вожака, в основном, нет, по причине одинаково низкого уровня IQ у всех.
Реальный мир для них является главным противником, которому особи ничего противопоставить не могут. Однако, по причине их огромного количества, вымирание, в ближайшее время, не грозит.
От слабака "обыкновенного" отличаются довольно резким нравом, который особи проявляют в среде интернета, без которого своего существования не представляют.


lurkmore.to/Копипаста:Wowlol.ru

Что удивительно, данная особь вызвала сильную положительную реакцию со стороны не только ему подобных.
P.S. Особи, пишущие дальнейшие комменты не умеют употреблять нормативную лексику.

"Охуенно! Автор настолько тонкий тролль, что даже не тролль. Очень вдохновенно написано.
P.S. В WoW никогда не играл.
Действительно ахуенно! Аж захотелось скачать этот ваш злоебучий вов"

Следующий комментарий можно воспринимать двояко.

"Автор - няшка, его мать - милашка. Текст уже был опробован для вброса в компанию гумманность-фагов, вызвав среди испытуемых бурную реакцию: от разрыва анального отверстия, до осознания как много ещё предстоит работать над тем, чтобы в этом мире всем жилось хорошо.

Блин, это охуительно! Автор просто гений и сверхтончайший тролль!
Люто, бешено двачую автора.
А автор знает о такой игре как тетрис? ему надо посоветовать, она еще проще чем реальный мир. а тем более она проще чем варкрафт. Там даже бегать не надо и напрягать свой средний или указательный палец. А еще в тетрисе не надо качаться, даже не желательно а то кубики все быстрее будут падать что крайне напрягает. И там нет вообще такого понятия как продавци и тупые усатые пезды которые с разных сторон пытаются автора наебать на 10 рублей. и там нет даже соцыума как в варкрафте и темболее IRL так что от общения с тупыми ублюдками вы будете навсегда избавлены. )))) +100500 автору."

Люди, а теперь без обиняков - где вы, в тексте этой копиасты, видите "сверх тончайшего тролля"? Человек вполне серьезно пишет) А если это и троллинг, то он такой тонкий, что им от пушечного ядра закрываться можно))))

URL
Комментарии
2013-05-30 в 11:40 

Helen Tao
Чужая слабость не делает тебя сильней, Чужая глупость не делает умней тебя, И если рядом много плохих людей, Не стань одним из них — сохранить сумей себя (с)
все бы хорошо, если б статья еще без нецензурщины была)) И чем народ затягивают игры? я порезалась в ДМС 3...ну 4.... ну 5 посмотрела со стороны... ВСЕ, на этом моя игромания закончилась, окончательно и бесповоротно)) Хотя, у меня другая шиза... более осязаемая) вон...прадают Маттеловскую Бетгерл за 2к... а я сейчас совсес в крызисе) когда из него выберусь, кукла будет стоить все 4))

2013-05-31 в 19:44 

wayne_bruse
Не, ну как сказать, есть игры, которые я сам по-нескольку раз перепроходил, но чтобы ими жизнь заменять... facepalm)) Меня некоторые игры затягивают, но убивать на них время просто физически невозможно так долго, а чтоб всю жизнь))

когда из него выберусь, кукла будет стоить все 4))
А если еще подождать, она начнет в цене падать)

URL
     

GrandBatman

главная