22:07 

Няяяяяяяшка)))) или "Париж, я люблю тебя (хоть никогда там не была)".

wayne_bruse
Пост пишу на скорую руку, пока во мне не проснулся Бетмен, и не свернул все эти "слезы-сопли".
Свою историю, знаменитые создания, вызывающие нескончаемые потоки умиления, а иначе, попросту "няшки", начали довольно давно. Первую няшку, как и пожалуй, многие жители России, я увидел во время просмотра мультика "Котенок по имени Гав". Секса в СССР не было, но всегда были котики, и няши, соответственно.




Но, время идет, и мода меняется. Котики конечно бессмертны, но ведь для разнообразия нужно что-то и из другой категории. Например из игр. Многие стали забывать о котиках после выхода "Tomb Raider 2013". Правда, я никогда не был поклонником серии, хоть сама игра мне вполне понравилась (но об этом отдельно).
А вот BioShock Infinite, релиз которого в России состоялся чуть позже, мне понравился не только игровым процессом (кто знает, тот поймет). Да, я знаю, что сейчас многие "ценители" скажут: туууууу, это для маленьких, мы сидим на порно-сайтах, и не хотим смотреть красивых девушек, дааа, это просто для тупых, она не красивая, тюююю.... И тому подобное. К сожалению, в отдельных просторах интернета таких людей полно. Надеюсь, здесь таких нет, а если есть, сразу скажу: вам не имется, идите купите ххх-диски и сидите со своей критикой дома, пожалуйста (я вежлив). А то серьезно, надоели уже))):no: Все, надеюсь, все подобные люди отсеились, и я могу спокойно, без обвинений в "школовстве" продолжать.

Итак, позвольте представить: девушка, которая как настоящая принцесса, просидела долгое время в башне, в ожидании освобождения; девушка, которая любит книги, музыку, танцы, и поет; девушка, которая мечтает попасть в Париж. Она знает толк в параллельных мирах, и дружит с птичкой.

Элизабет


















URL
   

GrandBatman

главная